Судьба на груде!

А когда то ,совсем не давно
мне хотелось сорвать оковы
мне казалось я вечно ,пьяный
и казалось что весь я сломлен

но поддержка друзей,прекрасных
их без лестное ,откровение
с ними буду казаться ровным
хоть и буду для них явлением

мне приятно быть просто нужным
есть ребята души не чаю
я счастливый,судьба на груди
просто где пока отдыхает


Рецензии