Цепочки DejaVu

Рецензия на «Deja Vu» (Нелли Бородянская)
http://www.stihi.ru/2012/01/25/5550

Дьяволом помеченный,
но вскормленный матерью.
с радостью был встреченный.
игры в демократию.

вслушивались в речи мы.
верить им старались.
к пропасти вел Меченный.
все переругались.

на развод мы в скорости
дружно согласились.
и в угоду Западу
с СССР простились.

в прошлом мы оставили
честь и совесть нашу.
и стопы направили
прямо в нашу Рашу.

дочери и сыну
рассказать пытаюсь.
о стране любимой
и раскрыть им тайну.

тайну Кибальчиша...
мальчика - героя.
но меня не слышат
и я тихо вою.

на других героях
выросли детишки...
и кровавый монстрик
в их живет умишке.

ежедневно Сталкер
детский ум врывает.
роботами стали.
и надежда тает

в то, что наши дети
честь найдут и совесть.
и из их детишек
вырастут герои...

что страну полюбят,
словно мать родную.
Меченных не будет.
Господа молю я.

Людмила Дубинская   25.01.2012 16:02   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания

Спасибо за такой замечательный отзыв, Людмила.
Добро пожаловать в цепочку «Deja Vu».
Слишком много у нас, родившивштхся в СССР, общих воспоминаний...))

Нелли Бородянская   25.01.2012 18:37   Заявить о нарушении правил / Удалить



спасибо. Я родом из СССР. Может на карте такой страны больше нет, но она есть во мне...и миллионах СССРунов. Спасибо а Ваши стихи... Они все настоящие.

Людмила Дубинская   25.01.2012 19:12   Заявить о нарушении правил / Удалить



Рецензии