Половинка моя...
Меня к себе ты нежно прижимаешь
Ты здесь со мной, иль это все мне снится?
Я чувствую тебя и понимаю
Я чувствую твои тревоги и печали
Ты часть меня, от этого грустинка
Где б ни был ты , нас не разделят дали
Ты без меня ,всего лишь половинка
И ты всегда ко мне будешь стремиться
Мы целое с тобой, когда едины
Придет наш час и мы соединимся
Ты долго, без меня ,не сможешь милый
Я буду ждать тебя и я дождусь ,я знаю
Я тоже без тебя не существую
После дорог твоих и всех скитаний
Вернешься ты ко мне, ты знаешь жду я
Ты мой мужчина, сила ты и крепость
Ты воплощение мужества и чести
А я мечта твоя, надежда,нежность
Но счастливы мы будем, только вместе
Друг к другу вечно будем мы стремиться
Случайно половинки вдруг распались
Всегда друг другу ночью будем сниться
Не навсегда, на время мы расстались.....
Свидетельство о публикации №112012508223
Ирина-Радуга 25.01.2012 22:07 Заявить о нарушении