На крыльях любви Песня

На крыльях любви (Песня)

Любовь не купишь, любовь не продаж,
И если любишь – любовь не мираж.
На крыльях счастья, на крыльях любви,
Взлетаем вместе мы вдаль от земли.

Припев:
Все выше, выше уносит нас вдаль,
Исчезли крыши, забылась печаль.
Закружим в танце, ведем хоровод,
В полете будем с тобой круглый год!

А звезды манят, а звезды зовут,
И наши чувства от счастья поют.
И пусть нам светят вдали корабли,
Взлетаем выше на крыльях любви.

Припев:
Все выше, выше уносит нас вдаль,
Исчезли крыши, забылась печаль.
Закружим в танце, ведем хоровод,
В полете будем с тобой круглый год!


Рецензии