Судьба

Судьба, что это такое?
Знамение небес, на что ты годен и чего достоин.
А может, наказанье свыше.
Но наказанье, не простое, кому-то благодатью снизойдет.
Иной страданий крест несет
А я, казалось бы добра, щедра, но все не то.
И испытанья, не дают покоя.
А впрочем, скучно мы живем, но слезы, как же, надоело.
Реву по поводу и без, казалось бы, он не кричал, мне лично ничего он не сказал,
А больно, хочется пропасть, и слезы на щеках все растерять.
Забыть про боль, переживанья, забыв все то, что грусть в себе несет.
Но позабыть, увы, не просто, как полюбив, любовь забыть нам невозможно.
Любовь и боль, как вы близки мне, и окружаете мой мир совместно.
Но без любви, как и без боли, жить в этом мире мне уж невозможно.
Ты часто говорил, что мне везет, но не везет мне, к сожалению, с самой собой,
Я не в ладу сама с собой, и от того, покой я не найду, и окружающим его я не даю.
Ты мне прости мои печали, но за любовь не попрошу прощенья, любовь к Тебе дана Мне Свыше, и жить она мне помогает дальше, я в ней ту радость нахожу, что есть она в душе и в сердце, и пусть она останется лишь у меня в душе, но потерять её я не желаю. Меня ругают пусть, другие люди, и близкие пускай не понимают, но есть ОНА и Я ЖИВУ!
Иначе жить уже я не смогу.
 

Спасибо Что Ты Есть!


09.12.2011


Рецензии