Письмо

Я в Новый Год пишу письмо
Об исполнении желанья Моего.
И для заветных страстных строк,
Слова рождаются меж склок.
В них много Нежности, Любви
И Веры в искренность Души.

В письмо вложила всю Себя,
Не покривив Душой друзья.
И в Новогоднем Волшебстве,
Услышу искренний ответ:
«Ты веришь в Чудо? Если, Да!
Исполнится, Заветная Мечта!»


22.12.2011


Рецензии