Вот год прошел...

Вот год прошел и позади так много.
Добра, тепла, печали и забот.
Так пусть тепло, любовь и доброта
С тобой останутся надолго, навсегда.
Проблемы все уйдут, наступит благо
И счастье долгожданное придет.
О счастье мы мечтаем постоянно
И рядышком оно с тобой идет
Ты только руку протяни,
Дотронься до него и обними.
Прижми покрепче и не отпусти,
Сомнения отбрось и улыбнись.


Рецензии