Калины куст

 Калины куст,  осыпавший листву,
стоит весь в алых гроздьях ягод.
А под кустом, осыпав всю траву,
лежит палитра листьев облетевших,
скукоженных,отживших, онемевших,
исполнивших природный ритуал.

 Так осень обнажает саму суть
природы, судеб, наших отношений,
задумок, незаконченных свершений
и,как-бы, позволяет нам взглянуть
на мир без нас,без листьев облетевших,
исполнивших природный ритуал.


Рецензии