Вальс в осенней листве искрится

Вальс в осенней листве искрится...

Двое кружатся... не замечая дождя.

Оранжевый шелк струится

Под музыку октября.

Она мечтою впорхнула,

Он нежно отвел рукой.

Она незаметно всплакнула,

Он речи другие завел.

Двое в вальсе кружатся-

В одной полыхает огонь...

Ей снится ночами Танго,

А он носит нежно синий

... или совсем голубой.

Этот галстук дорожкой нехоженной

Между Мирами встал.

Горячий и страстный Оранжевый

Опять не туда попал...


Рецензии
Таня... До дрожи просто... замечательные стихи у тебя...

Настя Лобова   13.01.2014 01:32     Заявить о нарушении
Не Я... Но через меня.
Радуюсь что понравилось, значит не зря Муза поцеловала:))))))))

Танюша Лир   17.01.2014 00:23   Заявить о нарушении