Я думаю не надо Русь спасать

Как много их в державе развелось
«Пророков» и «спасителей» России
Боюсь, как бы народу не пришлось
И от «спасителей» спасать Россию.

Их столько, негде яблоку упасть
Любой или «пророк» или «мессия»
И каждый знает, как её спасать
От трудностей несчастную Россию.

Вот  если бы все эти господа
Работали бы честно, не спасали,
Мне думается, именно тогда,
Они б России больше помогали. 

Я думаю не надо Русь спасать
Работать надо мирно и любить
Тогда и Русь не будет пропадать
Тогда держава будет вечно жить.


Рецензии