***

Двойною жизнью ты живешь
Стремишься к счастью день за днем.
Забота близких и родных, тебе нужна всегда, во всем.
Ты веришь в их любовь и верность,
Но проверяешь день за днем, всех тех, кто рядышком бредет:
На бескорыстие и честность.

Сомнений множество во всем испытываешь день за днем
И ловишь Ты мгновенья счастья,
Как взгляд любимых глаз, во мраке чувственных скитаний
Подобных солнцу среди туч, явивших искренность тех чувств,
Что веру в жизнь тебе давали, и страхи верно изгоняли.
 
Так верь в судьбу, что Нас свела, любовь нам искренне дала.
Она права, а может, нет, но время нужно и теперь,
Когда сомнений стало больше, таких, которых нет у тех,
Кто это чувство не успел: понять, принять и осознать.
Пройдут года, а может дни и чувство это полетит
Навстречу близким и родным.



27.08.2010.


Рецензии