Зарплата

Я устал, я скучаю, я плачу,
Как девчонка в подушку реву,
Проклиная свою неудачу,
Я беззвучно кричу в пустоту.

Ты ушла. Почти месяц прошел
Будто кожу с меня ободрали
Каждый нерв напряжен, оголён,
Душу выкрали и разорвали.

Я в ночи, в одиночестве диком
Умоляю судьбу и прошу,
Пусть хотя бы на этой неделе,
Мне зарплату дадут, ****ь, мою!!!


Рецензии