Я усну на ладони...

Я усну на ладони Твоей,
Согреваясь улыбки теплом.
И не нужно казаться взрослей,
Просто Ты - это ВСЁ, это дом.
Кто зовет тебя Богом, Аллахом,
Для меня Ты - любимый отец.
Мое сердце покинуто страхом,
А душа - золотистый ларец.
Отче мудрый и любящий нас
И Создатель всего, то что есть!
Благодарна Тебе я сейчас,
Что несу в себе радости весть.
Сохрани Свой священный покой
В каждой мысли моей и словах,
Я во веки веков с Тобой,
Я - Дыханье Любви в стихах.

То, что не истинный свет - сгинь!
Я есмь то, что я есмь. Аминь.


Рецензии
Умница, Светочка! Я восхищён и желаю тебе всего самого доброго.
Будь счастлива!
С теплом и уважением -

Фёдоров Юрий   30.09.2015 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.