радуйся. радуй..

радуйся. радуй. только пальцы не ломай.
нам по уставу грустить не положено.
придет просветление. будет май.
ведь бывает же так, чтобы всем хорошо, Боже мой.

крутится. в голове что-то. а за окном - метелица.
выключи свет и постарайся ни о чем не вспоминать.
перебесятся все. всё перемелется.
хочешь плакать? приду. скажи только "Кать".

иногда хочется под пальму очень.
но деревья я рисовать не умею.
к тому же краски высохли, да и кисти стали короче.
но идея! но выход! мы закажем картину Андрею.

в кровь алкоголь по капле сочится.
радуйся. радуй. только пальцы не ломай.
за окном прошлой ночью росли пальмы - надо же такому присниться!
нет. я прилягу - пьяна уже очень. а ты допивай.


Рецензии