***
С тобою вместе - всё перенесу.
В тебя я верю, даже и не веря,
Я ухожу в объятья. Я люблю.
Тебя я знаю, может и не очень…
С тобою быть хоть рядышком хочу.
Моя ты радость и моя награда.
Я ухожу в объятья. Я люблю.
Моя судьба не связана с тобою…
Её затихли вдалеке шаги.
Себе не веря, даже не жалея,
Я ухожу в объятия твои……..
Свидетельство о публикации №112012508004