***

А телефон молчит. И трубка стонет..
Хочу я позвонить, но что – то не даёт.
Тебя увидеть...Это не возможно.
Хочу дыхание поймать твоё…

Пишу письмо, а строчки ускользают.
Ловлю лишь тень, забытые мечты.
Меня не любишь, даже и не знаешь.
Но для меня…уж очень дорог ты!

Душа болит. И ждёт твоё признанье.
А телефон молчит. Забытое кино…
Прощаюсь я. А может на прощанье.
Мы разопьём то терпкое вино!

Пусть зазвенят бокалы на мгновенье..
И разольются капли суеты…
Моя ты радость, одухотворенье!
Осколки ранят,  но живут мечты!


Рецензии