Как часто люди заняты собой?

Как часто
люди заняты собой?

Как часто люди заняты собой?
Забыв, что рядом хотят заботы,
И что на окраине мать живёт,
Дочки выросли, не девчонки...
У всех свои дела, она же ждёт...
Порой днями даже не звонят,
Наверно, тоже мы были такими,
Или жизнь у нас была попроще...
Не было столько желаний
Разнообразить свой гардероб...
Сейчас король, чем дороже тачка,
Выше дом и собственная дачка,
Салон, массаж, макияж, задачка,
Компьютер, телефон уже удача...
Кофе, завтрак, ресторан заказан,
Всегда во всех делах горячка...
Мать проведать, конечно, обязан?
Но нет и времени, прости, незадачка,
Уж очень трудный день, красавица!
Она уж выбрала для себя, чудачка...






Nansy Ston USA 01/25/2012


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.