***
В твоих глазах. ...своё я отраженье вижу!
Тебя любить..А стоит ли сначала?
Страдать и мучится..И начинать..
Всё начинать сначала! И муку ждать…
И начинать сначала..Тебя любить?
А я не обещала. Я ухожу.
НЕ жди меня..Хороший..
Я не люблю тебя..
И даже жребий брошен!
Свидетельство о публикации №112012507940