Играли в карты мы с тобой..
Мой туз…
Тебе дала я покер.
Играть я не могу с судьбой!
Козырным стал мой туз….
А покер…
Ты проиграл!
Ушёл момент…
Тебя простить?
Не вижу смысла!
Рассыпана колода карт…
Почти…
Пропал мой туз, ушёл твой покер!
Свидетельство о публикации №112012507920