Новая игра
Тает суббота на красных глазах,
Луна появилась - чего ещё ждать?
Тому, кто от света и шума устал,
Осталось печенье, стена и кровать.
Но я не хочу больше спать !!!
Я не хочу больше спать...
На старых обоях узоры хотят
Мне что - то такое простое сказать,
Все цифры и буквы построились в ряд...
Но я не хочу больше этого знать.
Я не хочу больше знать !!!
Я не хочу больше знать...
припев:
Я не жалею ни о чём,
Любовь растаяла вчера.
Субботний вечер обречён,
Меня ждёт новая игра!!!
2
Не чувствую время, не слышу сигнал...
Не вижу знаменья, а значит опять
Весь вечер придётся сидеть у окна
Жалея, что я не умею летать.
Я не умею летать !!!
Я не умею летать...
Свидетельство о публикации №112012507908