Не меняй свой флаг
В карауле встав
В ночи одинокой
Белостенный храм
За веков завесой,
Милостью творца,
Заслонили небо,
Истиной уста.
Знает только небо,
То, о чём молчат,
Не смотри так слепо,
Научись желать.
И с толпою никчёмной,
Разучись мечтать,
Будет очень больно,
Не надеясь ждать.
Замысел святого,
Сеять, ростить, жать,
Ничего не ново,
Так учила мать.
Сказанное слово,
Пытка или страх,
Всё, что сердце пело,
Не меняй свой флаг.
Свидетельство о публикации №112012507902