Тонкая ниточка
Позабыла почти про страсть...
В одинокой постели сплю,
Иногда высыпаюсь всласть.
Нет у нас телефонных звонков,
Да зачем и о чем звонить?
Нет у нас ни колец, ни оков,
Только тонкая-тонкая нить.
Видно так сложилась судьба -
Не дает эту нить нарушать.
Если вдруг не будет тебя,
То и я разучусь дышать.
Неумелый выдался стих...
Ворох мыслей в моей голове...
Лучше целая жизнь на двоих,
Чем полжизни короткие две ...
Свидетельство о публикации №112012507896
Николай Ярославцев 12.05.2012 16:33 Заявить о нарушении