Нет ты не покинул Россию. В. Высоцкому

  Он все что смог,уже сказал.
  Чему был в жизни рад,или не рад.
  Не струны на гитаре-Нервы рвал.
  Так презирая лжи весь маскарад.

  И голосом знакомым хрипотцой своей,
  Он вписывал нам-В захлопнутые души.
  Внемли-те,люди к совести скорей:
  -Не то все задохнемся от удушья.


Рецензии