***
Вот льдинка уколола..это странно!
А вот твои слова – они и без изъяна..
Но верить им….какая право драма!
Я уходила, ухожу, метаюсь…
К тебе во сне, и на яву я возвращаюсь..
Ловлю мгновенья и тебя касаюсь..
Как льдинка..Уколю….И вновь …прощаюсь!
Свидетельство о публикации №112012507879