***

Она стояла у вокзала.
И никого уж не ждала…
Не провожала, не встречала.
Не плакала и не врала.

Надежды? Хрупкие надежды..
Все разлетелись  в тот же миг.
Ушедшие порой надежды..
Вы появляетесь на миг…

Она стояла и молчала.
Надеялась, но  и не ждала..
Свою любовь    всё провожала…
Свою надежду...не ждала!


Рецензии