Несу огонек
развести костры,
Не смогли разжечь любовь,
ну и что ж.
Затоптал ты огонек,
что горел в груди,
Я прошу тебя: уйди, не дыми.
Я сама, свой огонек сохраню
И по жизни его вновь понесу.
Сохраню я огонек навсегда,
Сохраню я, сохраню до конца!
Его нежно разожгу я в груди,
Пусть пылает мне в ночи и все дни.
Этот нежный, дорогой огонек,
Пронесу, не затопчу, а ты смог.
Свидетельство о публикации №112012507820
По-моему, многовато - "я", попробуй уменьшить.
Альберт Васильевич 25.01.2012 22:14 Заявить о нарушении
Наталья Кононова 26.01.2012 09:05 Заявить о нарушении