Желтым листьям
Лишь они суеты лишены...
Лишь они превращаются в чистый,
Несмолкаемый шум тишины.
Нет вопросов - о чем эти песни
И о чем говорит эта тьма...
Вновь разносит никчемные вести
Ветер, словно сошедший с ума.
Разбудила холодная осень
От весёлого сытого «сна»...
Лето будто бы кто-то подбросил
И разбил, как бутылку вина.
Свидетельство о публикации №112012507802