Мысли вслух

А если я не напишу ни строчки,
Кроме того, что раньше написал?
Что буду делать я бессонной ночью
У лабиринта призрачных зеркал?

А без стихов кому я буду нужен?
Кто будет рад принять меня как есть?
И кто растопит в моём сердце стужу?
И кто не станет мою душу есть?

Так думал я, стирая бред с экрана,
И я не смог ответить сам себе. 
Одно лишь знаю, поздно или рано
Я подчинюсь изменчивой судьбе. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.