Мой кумир

 Я не достоин чести его знать.
Навряд ли он придётся всем по вкусу.
Он был и есть, и в памяти у нас,
Остался он навечно лучшим.
 И всем бы знать его как человека,
Который верен был своим словам!
Его простого, знали как поэта,
Который жизнь открыл в своих стихах.
 Он не любил уверенности сытой,
И проживал день новый, как мечту,
Наперекор судьбе, себе по лиху,
Не помогая чёрту на свету!
 Его подруга-семиструнная гитара,
Он предан был ей до конца!
Для всех людей его была утрата,
Как прорезь бритвы у лица.
 Своей душой, вложил что в песни,
Он передал нам часть своей судьбы,
Любви, мечты, страданья, чести,
Что мы будем всегда в себе хранить!


Рецензии
ааа, оно лучшее!

Слава Февраль   29.01.2012 09:53     Заявить о нарушении
спасибо..)

Дмитрий Жабин   29.01.2012 12:37   Заявить о нарушении