Владимиру высоцкому

Мы пили водку сидя за столом,
И хриплый голос рвал нам в клочья души,
Он был гигант творивший мир пером,
И был творец на море и на суше.

Так видеть мир, способен только маг,
Так говорить, чтобы  сердце застывало,
И чтоб за словом, взвесив каждый шаг,
В твоем сознании время оживало.

В нем есть стихия, буйство и простор,
Там человек как нерв под микроскопом,
И греет разум пышущий костер,
И раб из тела вытекает с потом.

Увы, ничто не вечно под Луной,
И жизнь сгорает хрупкою лучиной,
Ну ты останешься немеркнущей звездой,
Не гаснущей и навсегда любимой.


Рецензии
Хорошее получилось посвящение:)

Наталья Велиева   26.01.2012 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!! Я рад, что вам понравилось!!

Борис Молодцов   27.01.2012 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.