Иногда можно

Я буду пить с Друзьями водку
И забивать на условности, законы
И пусть этот вечер нас запомнит.
Мы будем вместе неКурить,
Лишь говорить, немного мечтать
И друг другу не врать,
О том чему не бывать.


Рецензии