Музам
И фоном, чтоб была душа, а сердца ритм
Звучал как перезвон в цветах поверх стихий,
Чтоб кисти стихотворной взмах взывал на гимн.
Хочу все ноты нанизать на бусы слов,
Впредь хороводили и вспять и слог, и тон;
Приливы и отливы гамм поверх ветров
И стих, и песнь напополам – темперы сон.
Хочу мелодии высот во всплесках рифм,
Земных и неземных красот в картины, в жизнь,
Владела б голосом душa, а сердца ритм
С тонами, с тропами кружась, в экстаз слились.
Свидетельство о публикации №112012507713
С Уважением,
Валентина Ильина-Печенова 30.01.2012 19:28 Заявить о нарушении