Танкостроителю из Тагила

Холманский снова на ТВ!!!
Придаток путинского мозга...
Сам, что ль без мозга в голове?
Дает ответы очень просто!
Стабильно танки выпускать,
Чуток вагонов, тепловозов...
А дерьмократы, чтоб их мать,
В районе жопы, как заноза!
А бедный Рюрикович, что ж...
Не может видеть дальше цеха...
Не объяснили ему тоже,
Как дорога война-потеха!
Не знает он, куда идет
Прогресс в проклятом этом мире!
Холманский танками живет,
Они давно его кумиры!
Но танки просто жрут бюджет!
А наполняют его люди...
И если нефть нам скажет: нет!!!
Бюджета-то у нас не будет!
Ведь надо делать башмаки,
Крутить консервы, гнать бумагу!
И Рюрикович не один!
Мне жаль его, совсем, беднягу!
Ведь скоро рухнет Москувейт!
А отзовется и в Тагиле...
Кого метелить-то пойдет
Народ тагильский в жарком пыле?
Страна кривая, и в кривом
Вся  зазеркалье, преломляясь,
Твердит всё время об одном,
Какая власть у нас родная!!!
Она болеет за футбол,
За углекопов и танкистов...
И у нее всегда на стол
Есть, что поставить для чекистов...
24.01.12.

Это на память танкостроителю из Тагила -
борцу за стабильность!!! Объявившему
о желании отметелить московских
митингующих бандерлогов. Таким только
дай волю! "Мочить" будут и в сортирах,
и около оных!


Рецензии
Уважаемый Владимир! По вашим стихам видно, что вы не только умный человек,но и неплохо вникли в политическую жизнь России.Я не берусь судить стихи с литературной точки зрения, но ваши стихи вызывают уважение новизной, темы, смелым и интересным ракрытием её.

Аркадий Арталин   05.02.2012 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! Да, мне не хватает времени на шлифовку, но даже в "Интернационале" гуляют рифмы. Жаль мне этих мужиков в цехах, они много чего умеют, но мало что знают. Им надо иметь свои мечты, а власть обязана им помочь их осуществить!Успехов!

Владимир Лагунов   05.02.2012 22:32   Заявить о нарушении