Мы чувства скрестим при луне

    "Мы чувства,
              скрестим при луне"

Но где сейчас, Родная,
                Плоть твоя?
Поверь .., в тебе давно
                душа моя ...
Пытаюсь я копить -
                терпение.., силы.
Ведь мне другие
                на земле не милы!

Ведать... на свете
                есть свой срок,
Всему... и так
                распорядился Бог!..
И пусть сейчас
                Плоть далёко твоя.
Я говорю, в тебе...
                живёт душа моя!

И жжёт тебя давно
                неистовым огнём.
В ночи особенно ...
                и даже днём!..
А потому спеши ...
                сейчас ко мне.
Свои мы чувства
                скрестим при луне!


Рецензии