hollywood whore

Знаешь, даже сукам иногда бывает грустно –
Нет, они никогда не говорят, что им одиноко,
Просто с утра в горле уж слишком сухо,
Просто каблуки натирают и юбка узкая.

Знаешь,даже сукам иногда бывает грустно –
И они рисуют стрелки черные погуще,
А потом идут в бар и пьют сверх пущего,
А наутро в метро, где с рассветом так пусто.

Знаешь,даже сукам иногда бывает грустно –
И они много курят и орут под Нирвану,
И они не приходят не к себе домой не пьяными,
И они не задерживаются там, где сегодня «не густо».

Знаешь, даже сукам иногда бывает грустно,
Но они научились если не бороться,
То хоть прятать и кривиться от злости
Вместо того, чтоб признать, как больно,
Одиноко и трагически пусто.


Рецензии