Дерево жизни

Стремятся вверх раскидистые ветви
Узоры времени плетением столетий
В бессильи отступает холод смерти
И ветви рвут её стальные сети

Вершиной чуть коснувшись Рая,
Всё глубже корни землю распинают,
Её любя и свято сберегая,
Она всегда невинностью иная,
Стремятся ветви вверх узорами играя...


Рецензии