Устала
Или слушать дыхание ночи...
Видеть времени шумный бег,
Ощущать свет зари яркий очень.
Мне не хочется петь дождям,
Или с кем-то делить мерный грохот.
И я душу скорее продам,
Чем услышу волны синей ропот.
Я не стану скрываться в ночи
И искать у пороков дыханье.
Если кто-то найдет "замолчи" -
Это станет моим заклинаньем.!
Если кто-то увидит - убей,
Если кто-то услышит - раскайся!
Ну а вобщем... уйди от людей,
И в сиянии звезд потеряйся!
Свидетельство о публикации №112012500076