Сосулька

На  реснички  налипли  снежинки каблучки звонко  хрумкают  льдинки... В белой  шубке  плывёт красатулька  на  глаза  ей попалась сосулька... Заблестели глаза  два карата  ножки  мягкими  стали  как  вата ....Дотянулась  сломала слезинку и чудней  не  видал я  картинку....Так  чего же  ты  женщина хочешь и  моё  любопытство щекочешь...Хватит мучать и  время тянуть   знать  хочу --  ты  соснуть  её  хочешь или  лизнуть))))))))))


Рецензии