Яблоня и садовник
http://www.stihi.ru/avtor/t2952
Пусть росток несмело-кроткий
Станет яблонькой в цвету,
А вокруг садовник робкий
Пусть посеет доброту.
Пусть та яблонька ответит
На заботу и любовь,
Сладким яблочком приветит,
Расцветёт весною вновь.
Пусть та яблоня-девица
Ароматом опьянит,
Пусть садовнику приснится
Нежный шёлк её ланит.
Пусть он стан обнимет тонкий,
Пусть за веточку возьмёт,
Соловей певуче-звонкий
Дивной трелью пропоёт.
Ах, садовник, ах, проказник,
Сердце девы покорил,
Для души устроил праздник
И любовь ей подарил.
Свидетельство о публикации №112012507579
Милый, ласковый садовник!
Я Фетиньюшку люблю,
Ей привет огромный шлю))))
Ой, спасибо, Танюшка,
Приятно для ушка))))
Татьяна Суханова 3 25.01.2012 22:23 Заявить о нарушении
Татьяна Тарханова 26.01.2012 12:32 Заявить о нарушении