Московская

Моё бесценнейшее чувство
Отдал я той, кого люблю.
Своим единственным искусством
Красивый стих я её дарю.
Очаровательная нежность,
Воображенье лучших грёз,
Скинула на холст небрежно
Красивейший букет из роз.
Ах, как прекрасен образ твой!
Я преклоняюсь пред тобой.


Рецензии