Я не умею жить наполовину...
Последний оглушительный звонок.
Последний свет, слепящий озареньем,
когда с души снимается замОк,
когда сгорает крыльев оперенье.
Я не умею жить наполовину...
Последняя печаль всегда больней,
и всё страшней любимого лишаться:
последняя любовь других сильней,
но... перед смертью - сказ! - не надышаться.
Я не умею жить наполовину
и не люблю туманный полумрак.
Сгорю ль, окаменею ли, остыну,-
всё - до конца, без ханжества и врак.
Последних слов мучительные звуки...
Ты прав, мой Принц: в Дальнейшем - Тишина.
Земные инфантильные науки
не пробуждают мёртвых ото сна...
Я не умею жить наполовину,
как умереть нельзя на четвертак.
Последний миг. Как подлый выстрел в спину.
Последний миг. И в глину, как в лавину...
Прости за то, ЧТО сделано не ТАК? -
Я не умела жить наполовину...
Вне Времени.
Свидетельство о публикации №112012507544
С уважением,
Ольга Квиташ 13.08.2012 23:57 Заявить о нарушении