безумие

Упасть и встать. Бежать,
Как только можешь.
Лететь… и падать вниз…
Сказать, что мир тебе не нужен.
Как знать? Искать и слева, справа…
Любить как?! Боже правый!
Где солнца свет? Где жизненная радость?
Где, правда, ложь? И где ответ?
И что от них сейчас осталось?
Где свет тот, где тот свет?
Любовь и ненависть рождает страх,
И светотени по столбам ползут, как гады.
Кто знает, достоин кто награды?
А кто не знает, тот уж прах…


Рецензии