Мы где-то здесь...

Мы где-то здесь,

Мы где-то рядом,

Потерянное поколение нирваной,

Суицидников  веной рваной,

Забытые любовью пьяной,

Бледнотой скул впалой,

Ищущие и находящие,

Жаждущие и вновь просящие,

Ответы на не существующие.

Огонек коптящий пламя,

Или слеза из острия стекая,

Кровь мою растворяя,

Музыку нот девяностых,

Как сейчас ощущаю.


Рецензии