В Татьянин день
В унисон сердца наши пели.
Вдоль дороги сугробы молчали,
И навстречу нам сосны бежали.
Бубенцами песни звучали,
Будоража воздух морозный.
Треском веток леса отвечали.
Окружал непокой безбожный.
Ветер дул,ошалелый от холода,
В нас вонзая иголки остро...
Как же были тогда мы молоды!
Как же всё нам казалось просто!
День Татьянин с тобой встречали...
Это было в самом начале...
...И согреты памятью души.
Жаль,тебя не сумела дослушать.
Свидетельство о публикации №112012507514
С теплом
Александр Попов -Ситников 22.02.2015 12:30 Заявить о нарушении