Всему свой срок
Ведь всему на свете есть свой срок.
Ты появишься, я знаю, милый,
Потому что так распорядится рок.
.
Пускай сейчас далёко плоть твоя
И ты не хочешь думать о былом.
В твоей душе живёт душа моя
И жжёт тебя неистовым огнём.
Свидетельство о публикации №112012507480