Шуточное. Чупакабра

Чупакабра, чупакабра!
Жизнь моя - абракадабра!
Скоро стану чупакаброй,
Кушать всех подряд начну!

На кусочки вас порежу,
Нашинкую очень нежно!
Я поперчу вас конечно
И конечно посолю!

В трехлитровые я банки
Закатаю всех подряд!
Обеспечу себя хавкой
Я из взрослых и ребят!

И поправлюсь я конечно
Килограмм на шестьдесят.
Стану жирной чупакаброй,
Буду кушать всех подряд!

Припев:

Чупакабра, чупакабра!
У тебя - большие жабры.
Ты - красивая как жаба,
Чупакаброчка моя!

Дай тебя я поцелую!
Пусть тебя ко всем ревную.
Ну, давай мы потанцуем,
Чупакабра ты моя!


Рецензии