Расцвет Идеи

....Проявляемой быть может идея любого творца,
А вот,в коем образе зависит уже от людей
Ибо здравомыслие даже гениального ума
Затуманивается вожделением страстей
Возникающих,в порыве достижения грёз
Или для успокоения по их несбыточности
С устранением гамбуза с тем, что,в себя внёс
Прибывая пресловуто в хаотичности,
Хоть и ограничивая себя,в выражении
Но, уже по неверию отступая от того,
Что напоминает о,коем либо иждивении
Игнорируя тем самым Божье добро
Вспомогательно способствующее восприятию
Снисходящего озарения даже если света нет,
Конденсируя всяк застоявшуюся апатию,
Подводя зыбь виртуально под дарственный блеск
Так ещё,ничем непримечательный злак
В расцветании тянется,к верху,
Ну,а,к нему всяко разная тварь
Населяющая эту же землю
Каждая из которых хоть и является словом
Но,не многая скажет, что такое есть догма....


Рецензии