закономерности не в рифму

Закономерностей снова масса
В порядке живой очереди их
Принимай, делай вид, что радуешься
И тихо-тихо так в усы "смысла нет уже".

Опять дроби - судьба в числительном
Протравленная, слегка злобная
Принимай просто ее, не будь мнительным
Играй честно свое "кушать подано".

Так тихо тихо пройдись пальцами
По струнам дня так вальяжно-песенно...
И сердце мечется, избито танцами
Чужих звезд, делай вид, что весело.

Течет грим, не глаза, контуры...
Саднит руку и в кровь окрашена...
Не бойся, это сознанья дробного
Пустые игры...Увидишь, спрашивай.
                21.01.12


Рецензии