Очень жестокий романс

А я тебе не изменяла
И каждый день белье меняла,
Я не пила и не курила,
Всегда тебе раствор варила...

И вот лежу еще живая,
А в горле - рана ножевая.
Ну что со мной ты сотворил?
Чего ты нюхал, что курил?

А я готовила, стирала
Все за тобою убирала,
Тебя ласкала, лобызала,
Ментам ни слова не сказала...

И вот лежу еще живая,
А в горле - рана ножевая.
Ну что со мной ты сотворил?
Чего ты нюхал, что курил?

Как жизнь мою ты погубил!
А я-то думала - любил...
Теперь уйду я в мир иной...
Ну вот и все - прощай, родной!

И я лежу еще живая,
А в горле - рана ножевая.
Ну что со мной ты сотворил?
Чего ты нюхал, что курил?

для Наташи Верной (русский Шансон)
28.12.2011 Одесса


Рецензии