Маленькие искринки от большого костра...

Маленькие искринки от большого костра,

В одно мгновение сгорают дотла,

Это машины несутся туда – сюда,

А ты смотришь на них,

И ищешь ответ,

Любит тебя она

Или нет. 


Рецензии